cc国际代理

大家正在说...

拉毛卓玛#意义非凡求关注想多了#

1小时前

拉毛卓玛人品,是最好的学历 一个人真正的资本,不是美貌,也不是金钱,而是人品。人品是生活的通行证,在冷峻又善变的时代,人品是彼此心灵最后的依赖。 “子欲为事,先为人圣”,喜欢一个人,始于共鸣,陷于才华,忠于人品,可见人品对一个…

1小时前

李传梅幽默微小说《回想当年》:看着正在看电视的老爸,我气呼呼地说:“老爸,你当年为什么不努力点,吃点苦受点累呢?”老爸把电视关了,迷惑地看了看我,问:“你怎么这么说啊?”我说:“老爸,要是你这样,我现在就是富二代了,每天享受就行,都怪你。”老爸想了想,说:“你说得对。这样吧,你从现在开始吃苦受累,以后你儿子就是富二代了,光享受就行,好不?”我急了,吼道:“凭啥?我吃苦受累,让那小崽子享受。”老爸叹了一口气,他一边打开电视,一边说:“我当年也是这么想的!”......

1小时前

韩德智2019.4.3今天我又再次下载了微校试试,居然可以登录了,就在半个月前,不知怎的微校里写不了日记了,登不了,这半个月一直在日记本上写,今天登录了一下试试,不知怎的,现在可以登了,太好了,从明天开始又可以在微校里写日记了

2小时前

祁瑞辉遇到了最动心的人,就表白,不耍留遗憾;遇到喜欢的人,就拼命珍惜,不要弄丢了。

3小时前

罗富陇森林防火期内,林区用火有什么规定? 答:森林防火期内。在林区禁止野外用火;因特殊情况需要用火的,必须严格申请批准手续,并领取《野外用火许可证》。

6小时前

罗俊目前国内主流的监控方式。 这是传统城市监控的简单延伸,将采集视频图像通过微波汇总,由人工完成集中监视; 人工监视易造成肉眼疲劳,视频中的火情不易被查觉,造成漏报; 监控中心的视频线路较多,人工监视也无法一一监看,易造成漏报。

6小时前

张玲香书——这是这一代对另一代精神上的遗训,这是行将就木的老人对刚刚开始生活的年轻人的忠告,这是行将去休息的站岗人对走来接替他的岗位的站岗人的命令。

7小时前

黄瑞玲#我们的祖国明更辉煌#

7小时前

谭巧荣有人说过:时间就像海绵里的水,是挤出来的。还有人说:时间就是生命。看来我的时间就是生活,抓住宝贵的生命,发展自己的未来。从苏霍姆林斯基或其他人的话中,说明教师的工作是光荣的,责任是重大的,任务是艰辛的。

8小时前

李春光优秀的人也定拥有相同的品质。

8小时前

职称论文张晴老师老师您好,我是杂志社张晴编辑,后期需要职称论文发表,专着,专利,课题证书等可以找我 我的电话13303291752

9小时前

李丽琴今天上午听了同年级崔晓华老师讲的 《最大公因数》。

9小时前

柴鑫雨[阴险]在这里提前祝各位清明节快乐![阴险]

9小时前

索映华清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。

9小时前

卓玛叶合#你最喜欢的一部电影#

9小时前

唐瑞雨[流泪][流泪][流泪]

9小时前

田心泉666666666666666

10小时前

陕玉燕#不懂别在孩子面前装懂#

10小时前

李圆秀是学弱清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。

10小时前